【リクルート】幼稚園教諭を目指す皆様へ

2021-04-20

<2021年度リクルート園見学につきまして>

当園ではご興味を持ってくださった方一人ひとりに、丁寧に幼稚園の良さをお伝えさせていただく為に個別での園見学・園説明を行わせていただいております。

ご予約は随時受け付けておりますので、幼稚園までお問い合わせください。

リクルート園見学開始日は下記の日程からとなりますので、よろしくお願いいたします。

2021年5月10日~

幼稚園にご来園されての園見学の他、「ZOOM(ズーム)」を利用しての「オンライン説明」も行わせていただいております。

感染症対策として、又、遠方にお住まいの為にご来園されての見学が難しいという方もぜひご利用ください。

ご予約の手順

※オンライン説明の場合も手順は同様となります。

<問い合わせ・エントリーからの場合>

①下記フォームに必要事項を入力の上、お申込みください。

・「ご用向き」は「問い合わせ」を選択の上、お問い合わせ内容に「園見学希望」とご入力ください。

問い合わせ・エントリー | 川越ひばり幼稚園 学校法人山口学園 (kawagoe-hibari.ed.jp)

②問い合わせ内容確認後、幼稚園からお電話・もしくはメールにてご連絡させていただきます。

この時にご希望の園見学日をお伺いし、日程を調整させていただきます。

<お電話からの場合>

①幼稚園にお電話で「リクルートの見学を希望」という旨をお伝えください。

②担当よりご連絡させていただき、園見学の日程を調整させていただきます。