園見学をご検討されている皆様へ(入園・未就園児教室)

2021-09-01

現在、2022年度ご入園対象の方、未就園児教室にご興味のある方を対象とした園見学のご予約を随時受け付けております。

2学期(9月1日~)からも、感染症対策を徹底しながら園見学を行わせていただきますので、ご興味のある方はぜひ一度お問い合わせください。

又、今年度も通常通りの幼稚園にご来園されての園見学の他、感染症対策として「ZOOM(ズーム)」を利用してご説明を行うオンライン説明も行わせていただいております。

直接見学・オンライン説明共にご希望の方はホームページ「お問い合わせフォーム」よりお申込みください。

※お電話ではなく、フォームからお申込みください。

<お問い合わせフォームリンク>

問い合わせ | 川越ひばり幼稚園 学校法人山口学園 (kawagoe-hibari.ed.jp)

ひばり幼稚園の園見学の特徴

長年、ひばり幼稚園の園見学では保護者の方との「コミュニケーション」を大切にしております。

直接ご来園いただいての見学、オンライン説明共に、保護者の方の興味関心などに寄り添いながら1組ずつ丁寧に対応させていただきます。

幼稚園について分からないこと、詳しく知りたいこと等…

保護者の方とのコミュニケーションを大切にしながらお答えやご案内させていただきます。

ひばり幼稚園の教育の魅力を直に感じていただける園見学となっておりますので、ぜひご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。