ひばり幼稚園の4つのプログラム

2024-07-04

この度、皆様に当園の教育活動をよりわかりやすくご理解いただくために、幼稚園の活動をいくつかのプログラムに分けて構成し直しました。

これにより、各プログラムの内容や目的がより明確になり、ご家庭でのサポートも一層効果的になると考えております。

今後も子どもたちとそのご家族皆様がより楽しい園生活を送れるよう、職員一同邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

◎教育プログラム「TECS(テックス)」

テックス

◎食のプログラム「Felice(フェリーチェ)」

フェリーチェ