幼稚園教諭を目指す皆様へ【リクルート】

2019-08-08

ひばり幼稚園では様々な形の「働きたい!」という夢を叶えることができます。

例えば…

「一人暮らしで働きたいけど、新生活は少し不安もある…」

そんな方には、担当の先輩先生が生活面もアドバイスをしてくれる<チューター制度>で安心!

「転職をしたいけど、またゼロからのスタートになってしまうし…」

そんな方も、<社会人経験手当>がつくので、社会人として学んだ経験を無駄にせず活かしてもらいながら働くことができます!

「ステップアップしてどんどんキャリアを積んでいきたい」

意欲のある方は、<キャリアパス制度>で自分自身の得意を活かしてステップアップしていくこともできます!

その他にも、職員の子どもを預かる保育室も完備されていたり、職員特別割引もあったりと、<充実したひばり子育て支援制度>もあるので、子育てしながら働きたいという方にもひばり幼稚園はぴったりです。

ひばり幼稚園では随時園見学も行っていますので、ご興味のある方はぜひ一度ご連絡ください。

問い合わせ・エントリー